スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
たまごとはちみつのベーグル
20050923063413.jpg
+ レシピ(6個分) +

強力粉 300g
塩 4g
ドライイースト 4g
卵1個+豆乳=180gにしたもの+はちみつ25g を混ぜる


♪200℃で15分






------------------------------------------------------
一次発酵せずすぐに成形→二次発酵
卵が入っているからか、それとも設定温度が高かったのか
かなり焼き色がついて硬くなってしまった・・・。
でも味はまあまあかな!?ほんのり甘くて美味しかった☆
今度焼くときは20度ぐらい落としてもよさそう。
スポンサーサイト
【 2005/09/23 06:43 】

パン | コメント(2) | トラックバック(0) |
<<くるみパン | ホーム | グラタンパン>>
コメント
--- おおー ---

発見発見!!v-10
ゆっくり見させてもらいま~す♪

FC2ブログ、気になってます。
良さそうですね~
nana * URL [編集] 【 2005/09/23 14:49 】
--- ◆な、nanaさ~ん! ---

うひゃ~!こちらものぞいてくださってありがとうございますぅ☆
特に宣伝もなくひっそりと運営していたので嬉しいやら恥ずかしいやら・・・e-263
実験レシピを載せているので万が一作られる際にはご注意くださいませ(笑)

このブログ、いろいろできて面白いかもです~。まだ初めて間もないので詳しいことはよくわかりませんが・・・。
ぼちぼちやっていく予定ですのでよろしくお願いしますe-266
muku_moko * URL [編集] 【 2005/09/24 20:53 】
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://msks1510.blog22.fc2.com/tb.php/8-5ad22ec6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。