スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
サラミチーズパン
ちょっとしょっぱい、おつまみ系のパン☆

20050912181009.jpg
+ レシピ(8個分) +
強力粉 270g
コーングリッツ 30g
砂糖 10g
塩 5g
バター 20g
ドライイースト 4g
水 170cc

・サラミソーセージ 100g
・チーズ(うす削り) 30g


♪190℃で15分


------------------------------------------------------
チーズはパルメザンを使用したためパリパリの表面に・・・。
サラミとチーズの塩分が強くてかなり辛いパンとなってしまった。
次回作るときはサラミの量を減らしたほうがよさそう。
バターを20gも入れてしまったけど、サラミの油分がかなりあるのでこれも減らしたほうがいいかも?
スポンサーサイト
【 2005/09/13 11:10 】

パン | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<ころころミルクコーヒーパン | ホーム | ベーコンエピ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://msks1510.blog22.fc2.com/tb.php/4-dd19b93c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。