スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
ベーコンエピ
カリカリではなくもちもちなベーコンエピ・・・。



+ レシピ(4本分) +
強力粉 230g
薄力粉 70g
砂糖 5g
塩 5g
バター 10g
ドライイースト 4g
水 170cc

・ベーコン 4枚
・マヨネーズ+マスタード+黒こしょう


♪230℃で5分→190℃で15分

------------------------------------------------------
フランスパンを焼くときのように霧吹きでオーブン内をかけたら温度が下がってしまって、結局5分の間に230度まであがることはなかった・・・。
これがカリッと焼けなかった原因だろうか
スポンサーサイト
【 2005/09/13 10:51 】

パン | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<サラミチーズパン | ホーム | やっとデビュー・・・>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://msks1510.blog22.fc2.com/tb.php/3-0c94c02b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。