スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
ブルーベリーベーグル
20060311133321.jpg

+ レシピ(6個分) +


強力粉 250g
砂糖 5g
塩 4g
ドライイースト 4g
水 150cc

・ブルーベリー 25g


♪180℃で15分

------------------------------------------------------
むっちりして好みの硬さにできた☆
ブルーベリーを入れたベーグルなので、生地はもうちょっと甘いほうがよかったみたい・・・。プレーンならこの配合で良さそう^^
今度作るときにはブルーベリーと糖分を増やしてみようっと。
スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

【 2006/03/11 13:43 】

パン | コメント(9) | トラックバック(1) |
| ホーム | 黒ごまのイングリッシュマフィン>>
コメント
--- 一緒だ~ ---

お久しぶりです^^
私も今日、ベーグルを焼いたんですよ~
すごい偶然!!!
美味しそうだなぁ~
私のは焼き色が濃かったみたいで、
何だか真っ黒?????
温度がちょっと高かったみたい。
次回は成功するように覚えておかなきゃ。
mimikaka * URL [編集] 【 2006/04/10 17:34 】
--- ---

ベーグル食べるのはすき何だけと゛・・・あのゆでるひと手間が苦手なんです(笑
あおい * URL [編集] 【 2006/06/02 11:00 】
--- ---

こんにちは。レシピなど参考にさせてもらっています。
私もケーキレシピ+ブログを始めました。パウンドケーキやドイツ菓子ものせているのでぜひ遊びにきてくださいね。
http://www.jcc-regio.com/doitsutorte/butterkiji.html

Torte_パウンドケーキ * URL [編集] 【 2007/09/30 16:55 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2009/09/08 01:08 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2009/09/19 17:55 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2010/02/07 09:23 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2012/07/19 04:26 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2012/10/26 10:33 】
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2012/11/21 21:16 】
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://msks1510.blog22.fc2.com/tb.php/29-bdf5ac9c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-
管理人の承認後に表示されます【 2012/11/24 04:46 】
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。