スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
豆乳ココアボール
20051007073509.jpg

+ レシピ(12個分) +

強力粉 220g
グラハム粉 30g
ココア 5g
砂糖 25g
塩 4g
バター 20g
ドライイースト 4g
豆乳170cc


♪180℃で15分


------------------------------------------------------
ココアの量が少なかったのか香りと味があまり感じられなかった。
甘みもイマイチだったな~。
グラハム粉がダメだったのか?と思ってみたり
でもおやつパンとして食べるなら甘さ控えめでいいかも!?
スポンサーサイト
【 2005/10/07 07:32 】

パン | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<レーズン入りイングリッシュマフィン | ホーム | よもぎカンパーニュ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://msks1510.blog22.fc2.com/tb.php/11-f893da16
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。